
Сердечки с грибами в горшочках 🍽🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное и сытное блюдо! #куриныесердечки #сердечкисгрибами #блюдавгоршочках...
на 4 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 кг
- гр лесных грибов или шампиньонов (у меня заморожннные лесные 500
- гр сметаны 300
- гр тертого сыра 100
- шт луковицы 2
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- Любимые травы
- Растительное или оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сердечки замочить в холодной воде на пару часов, тщательно промыть. Сложить в емкость, посолить, поперчить, добавить травы и немного растительного или оливкового масла, перемешать и поставить на 3-4 часа в холодильник, чтобы промариновались.
2
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы поджарить.
3
Выложить в разогретую сковороду сердечки и обжарить в течение пяти минут. В горшочки выложить слоями сердечки, грибы и лук, сметану немного развести водой, залить сердечки, чтобы сердечки были полностью покрыты заливкой.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на час. Минут за 10 до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
5
Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.97761
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями