Копченые перепела

Копченые перепела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#мясо #мужскаякухня #перепела #копчение
5

Ингредиенты

Соль 1 кг
Вода 5 литров
Перепела
Специи (перец горошком, лаврушка, семена укропа)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль разводим в воде. Можно добавить специи.
2
Заливаем рассолом перепелов, прижимаем грузом и оставляем на 8 часов просаливаться.
3
Через 8 часов рассол сливаем и заливаем перепелов чистой холодной водой. Добавляем специи и ставим варить. После закипания, варим 10 минут, не больше, иначе, разварятся.
4
Вынимаем перепелов и даем обсохнуть. После, насаживаем на крюки и в коптильню на 2 часа.
5
Перепелов достаем из коптильни и даем "отдохнуть".
6
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!