Копченые перепела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#мясо #мужскаякухня #перепела #копчение
Ингредиенты
- Соль 1 кг
- Вода 5 литров
- Перепела
- Специи (перец горошком, лаврушка, семена укропа)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соль разводим в воде. Можно добавить специи.
2
Заливаем рассолом перепелов, прижимаем грузом и оставляем на 8 часов просаливаться.
3
Через 8 часов рассол сливаем и заливаем перепелов чистой холодной водой. Добавляем специи и ставим варить. После закипания, варим 10 минут, не больше, иначе, разварятся.
4
Вынимаем перепелов и даем обсохнуть. После, насаживаем на крюки и в коптильню на 2 часа.
5
Перепелов достаем из коптильни и даем "отдохнуть".
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями