
Легкий овощной омлет с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленусик Гостьясайта
на 2 порции:
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый средний 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Молоко 80 г
- Соль по вкусу
- Прованские травы 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками кабачок и положить на заранее разогретую и смазанную растит.маслом сковороду и тушить на медленном огне 7-8 мин..
2
Нарезать кусочками помидоры, репчатый лук нарезать как можно мельче.
3
Выложить репчатый лук поверх кабачка и слегка перемешать,тушить 5 - 6 мин.
Затем выложить помидоры на сковороду и все перемешать, добавить соль по вкусу.
4
В это время разбиваем два куриных яйца в ковш или любую другую посуду, добавляем молоко и прованские травы, соль по вкусу и все это хорошенько взбиваем вручную.
5
Вливаем полученную массу в сковороду, где овощи уже хорошенько потушились и оставляем готовиться на 10 мин. После выкладываем на тарелки. Получается очень вкусный омлет.



4.911225
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)