
Скумбрия маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Колмакова
Рыба получается маринованная. На любителя, если любите солёную, это не то. )) Мы с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Вода (кипячёная, остуженная) 1 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошек
- Укроп (я брала замороженный)
- Уксус 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу и режем на порционные кусочки.
2
В любую ёмкость выкладываем слоями рыбу и посыпаем каждый слой солью, сахаром, луком и укропом.
3
Масло, воду и уксус смешиваем в одной чашке и заливаем этим рассолом нашу рыбку. Убираем на ночь в холодильник.



4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)