Вок с курицей

Вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
3 - 4 порции
3

Ингредиенты

Гречневая лапша 150 грамм
Куриное филе 300 грамм
Перец красный 1 штука
Лук 1 штука
Грибы 150 грамм
Чеснока 2 зубчика
Соевый соус 4 - 5 ст. ложки
Сушеный чеснок, паприка, соль по вкусу
Имбирь
Кунжут
Бальзамический соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду слегка соленую, добавляем лапшу и варим 10 минут с открытой крышкой.
2
Обжарить имбирь и чеснок на оливковом масле (у меня было льняное), около минуты.
3
Потом добавить болгарский перец (соломкой), жарим тоже около 1 - 2 минуты.
4
Далее добавляем морковь (режем соломкой) и грибы, все перемешиваем и жарим около 5 - 7 минут.
5
Как только овощи приготовились, добавляем к нему куриное филе, перемешиваем и ждем пока курочка не станет белой добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем приготовиться еще минуту.
6
К курице добавляем лапшу, все перемешиваем.
7
Выкладываем все на тарелку посыпаем сверху кунжутом и по желанию поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита! 🍲
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!