Вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
3 - 4 порции
Ингредиенты
- Гречневая лапша 150 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Перец красный 1 штука
- Лук 1 штука
- Грибы 150 грамм
- Чеснока 2 зубчика
- Соевый соус 4 - 5 ст. ложки
- Сушеный чеснок, паприка, соль по вкусу
- Имбирь
- Кунжут
- Бальзамический соус
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В кипящую воду слегка соленую, добавляем лапшу и варим 10 минут с открытой крышкой.
2
Обжарить имбирь и чеснок на оливковом масле (у меня было льняное), около минуты.
3
Потом добавить болгарский перец (соломкой), жарим тоже около 1 - 2 минуты.
4
Далее добавляем морковь (режем соломкой) и грибы, все перемешиваем и жарим около 5 - 7 минут.
5
Как только овощи приготовились, добавляем к нему куриное филе, перемешиваем и ждем пока курочка не станет белой добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем приготовиться еще минуту.
6
К курице добавляем лапшу, все перемешиваем.
7
Выкладываем все на тарелку посыпаем сверху кунжутом и по желанию поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита! 🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!