avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#авокадо #еда #домавместе #вкуснополезно #вместомасла Авокадо, как это вкусно! А еще...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории161 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Лимона 1/3 часть
  • Петрушки или кинзы 5 вет.
  • Чеснока 2 больших 1 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Авокадо, лимон, петрушку, чеснок, помыть. Дать воде стечь. Отрезать 1/3 лимона и выдавить сок.
2
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Каждую половинку разрезать пополам. И снять кожуру. Если авокадо спелый, кожура снимется легко.
3
Чтобы авокадо не потемнело(как у меня) надо сразу полить соком лимона.
4
Порезать на кусочки авокадо, петрушку (только листики), чеснок. Сложить в чашу, посолить (если остался сок от лимона и его туда же) и перебить погружным блендером до пастообразноно состояния.
5
Переложить в пиалу и можно намазывать на хлеб. Очень вкусно с овощным, чечевичным супами. Только одно но! Съесть надо сразу, лучше не хранить.
6
А если много сразу, то сначала сделать из одной половины, а вторую смазать соком лимона и завернуть плотно в пищевую пленку. Убрать в холодильник. А на следующий день съесть. Так авокадо не потемнеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями