avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#навстречулету

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Сметана 200 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Масло 50 г
  • Вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на полоски, лук шинкуем полукольцами.
2
В разогретой сковороде обжариваем порциями мясо до готовности. Последнюю порцию вынимаем и обжариваем в этом масле лук до готовности.
3
Затем добавляем муку томатную пасту и сметану. Солим, перчим, доливаем воды чтобы получился не жидкий соус. И даем закипеть. В кипящий соус выкладываем мясо и готовим ещё 2 минуты.
4
Подаем с рисом или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями