
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#навстречулету
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Лук 2 шт.
- Сметана 200 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Масло 50 г
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на полоски, лук шинкуем полукольцами.
2
В разогретой сковороде обжариваем порциями мясо до готовности. Последнюю порцию вынимаем и обжариваем в этом масле лук до готовности.
3
Затем добавляем муку томатную пасту и сметану. Солим, перчим, доливаем воды чтобы получился не жидкий соус. И даем закипеть. В кипящий соус выкладываем мясо и готовим ещё 2 минуты.
4
Подаем с рисом или картофельным пюре.



4.82126
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями