
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pavel Zavitaev
Вкусно как в ресторане..... #еда #паста
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 150 г
- Лук красный 100 г
- Морепродукты 300 г
- Шпинат 50 г
- Спагетти 150 г
- Пармезан 50 г
- Чеснок
- Растительное масло
- Соус
- Сливки 100 мл
- Куриный бульон 50 мл
- Масло сливочное 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и перец.
2
Обжарить чеснок в растительном масле, и отложить его.
3
Обжарить лук и перец отложить.
4
Обжарить морепродукты добавить обжаренные лук и перец.
5
Отдельно отварить спагетти в подсоленной воде.
6
В обжаренные овощи с морепродуктами ввести сливки и кур. бульон добавить спагетти довести до вкуса.
7
Ввести сливочное масло добавить шпинат, разложить по тарелка украсить пармезаном.



4.831874
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями