
Печень по-строгановски с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Печени 600 г
- Луковица 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Сметаны 100 г
- Воды 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Укропа зелень
- Гарнир
- Рис 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Соль 1 щеп.
- Масло сливочное 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень освободить от плёнок, нарезать тонкими пластиками, быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
2
В другой сковороде обжарить лук, добавить помидоры и вместе протушить.
3
К почти готовым овощам добавить печень, всыпать муку, ещё обжарить и влить сметану и воду, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и потушить в течение 5 минут. В конце варки посыпать зеленью укропа.
4
Рис отварить в воде 1:2 до готовности.



5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями