avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый в духовке

Карп запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Карп и без того вкусная рыба, а в духовке она получается еще более нежной. Нравится,...

Ингредиенты

  • Карп 1
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Специи для рыбы
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Помойте рыбу и высушите бумажным полотенцем. Сделайте разрезы с каждой стороны.
2
В миску наливаем сливочное масло примерно 50 мл. Добавляем специи для рыбы (у меня с лимоном), а также паприку красную, соль, перец и чеснок (через пресс). Перемешиваем. "Специи на вкус, какие больше по душе."
3
Натираем всю рыбу получившейся смесью, не забывая про надрезы. Их тоже заполняем, а также внутри. Оставляем минут на 10-15.
4
Лук режем полукольцами. Противень или форму накрываем фольгой и смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем 2/3 лука. Сверху кладем нашего карпа, остатки лука закладываем внутрь рыбы. Выпекаем 30 минут при t 180°. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю такие блюда быстро,и вкусно чтобы было))) делитесь новыми рецептами👍
17 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!