Карп запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Карп и без того вкусная рыба, а в духовке она получается еще более нежной. Нравится,...
Ингредиенты
- Карп 1
- Лук 2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Специи для рыбы
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помойте рыбу и высушите бумажным полотенцем. Сделайте разрезы с каждой стороны.
2
В миску наливаем сливочное масло примерно 50 мл. Добавляем специи для рыбы (у меня с лимоном), а также паприку красную, соль, перец и чеснок (через пресс). Перемешиваем. "Специи на вкус, какие больше по душе."
3
Натираем всю рыбу получившейся смесью, не забывая про надрезы. Их тоже заполняем, а также внутри. Оставляем минут на 10-15.
4
Лук режем полукольцами. Противень или форму накрываем фольгой и смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем 2/3 лука. Сверху кладем нашего карпа, остатки лука закладываем внутрь рыбы. Выпекаем 30 минут при t 180°. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю такие блюда быстро,и вкусно чтобы было))) делитесь новыми рецептами👍
17 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!