
Cалат из моркови с рукколой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные моркови 2
- Рукколы горсть 1 лист.
- Базилика несколько 1 лист.
- Чеснока 1-2 дол.
- Сок половины лимона
- Растительного масла 1-2 ст. л..
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на терке. Можно на обычной или специальной для корейской моркови.
2
Чеснок растереть с солью и перцем в ступке или плоской стороной ножа на доске в однородную массу.
3
Смешать с морковью. Прямо перетереть руками, чтобы морковь пустила сок и смешалась с чесноком.
4
Добавить зелень: рукколу и базилик.
5
Заправить лимонным соком и маслом.



4.871502
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями