avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат из моркови с рукколой и базиликом

Cалат из моркови с рукколой и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
10 минут
4 порции

Ингредиенты

  • крупные моркови 2
  • листьев рукколы горсть
  • листочков базилика несколько
  • чеснока 1-2 дольки
  • сок половины лимона
  • растительного масла 1-2 ст. л..
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на терке. Можно на обычной или специальной для корейской моркови.
2
Чеснок растереть с солью и перцем в ступке или плоской стороной ножа на доске в однородную массу.
3
Смешать с морковью. Прямо перетереть руками, чтобы морковь пустила сок и смешалась с чесноком.
4
Добавить зелень: рукколу и базилик.
5
Заправить лимонным соком и маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!