avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат из моркови с рукколой и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cалат из моркови с рукколой и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
10 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные моркови 2
  • Рукколы горсть 1 лист.
  • Базилика несколько 1 лист.
  • Чеснока 1-2 дол.
  • Сок половины лимона
  • Растительного масла 1-2 ст. л..
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на терке. Можно на обычной или специальной для корейской моркови.
2
Чеснок растереть с солью и перцем в ступке или плоской стороной ножа на доске в однородную массу.
3
Смешать с морковью. Прямо перетереть руками, чтобы морковь пустила сок и смешалась с чесноком.
4
Добавить зелень: рукколу и базилик.
5
Заправить лимонным соком и маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями