Cалат из моркови с рукколой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- крупные моркови 2
- листьев рукколы горсть
- листочков базилика несколько
- чеснока 1-2 дольки
- сок половины лимона
- растительного масла 1-2 ст. л..
- соль
- перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на терке. Можно на обычной или специальной для корейской моркови.
2
Чеснок растереть с солью и перцем в ступке или плоской стороной ножа на доске в однородную массу.
3
Смешать с морковью. Прямо перетереть руками, чтобы морковь пустила сок и смешалась с чесноком.
4
Добавить зелень: рукколу и базилик.
5
Заправить лимонным соком и маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!