Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Давно хотела приготовить, как то пыталась,но фарш при приготовлении падал с шампура, а...
Ингредиенты
- свинины мякоть 1 кг
- лук 4 шт
- зелени Пучок
- Любимые специи
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и покрутить мясорубкой.
2
Мелко нарезать лук или покрутить мясорубкой, зелень тоже нарезать (у меня петрушка, укроп,кинза) всё это отправить в фарш посолить поперчить и добавить специи, очень тщательно в течение 10 минут месить и отбивать фарш, затем закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, мариноваться.
3
Сделать колбаску, нанизать на шампур, можно готовить в духовке на сетке или на противне,или на мангале. Мне помешала непогода 😋😄 приятного аппетита! 😊😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями