Рисовая каша с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#каша #рисоваякаша #завтрак #готовимдетям
4 порции
1
Ингредиенты
- сливочного масла 20 гр
- яблоко 1 шт
- риса 130 гр
- воды 300 мл
- молока 150 мл
- сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладём масло, сахар и мелко порезанное яблоко.
2
Прогреваем яблоки, и добавляем рис. Заливаем водой, доводим до кипения. Варим, постоянно помешивая. Как только воды на дне останется чуть-чуть добавляем тёплое молоко. И варим до готовности.
3
Оставляем после выключения плиты, ещё минут на 10-15, под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Alex ! У меня вот такая рисовая каша получилась по вашему рецепту, правда рис был не тот , длинозерный. Он плохо разваривается, но было...
21 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!