avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
358 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Сливок 20% 350 мл
  • Луковицы 2
  • Растительное и сливочное масло
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень промываем, срезаем лишний жир и разрезаем пополам. Обработанную печенку обваливаем в муке. Удобнее всего это сделать в пакете. Насыпаем половину муки в целлофановый пакет, потом выкладываем печенку и, сверху, остатки муки. Интенсивно трясем пакет с печенью. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
2
Разогреваем в сковороде смесь сливочного и растительного масла. Обжариваем лук до мягкости. Добавляем печенку и обжариваем на интенсивном огне помешивая минут 5. В конце солим, перчим, посыпаем мускатным орехом.
3
Вливаем сливки, убавляем огонь до минимума и тушим 10-15 минут, накрыв крышкой. Подаем с макаронами или картофельные пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями