
Сладкие булочки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Pashinina
12-15шт
2
Ингредиенты
- муки 800 гр
- яйца 2
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- сахара 2 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- тёплой воды 500 мл
- подсолнечного масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🍓Разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и воду. Всё взбиваем миксером.
🍓В отдельную ёмкость просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи и вливаем нашу яичную смесь. Замешиваем тесто. Оно должно липнуть к рукам. Постепенно добавляем масло.
2
🍓Оставить тесто подходить на 1 час в теплом месте под плёнкой.
Начинку берём любую. У меня был клубничный джем. Отрывать тесто не большими кусочками,скатать в шар и сделать руками лепёшку. В середину кладём 1 ст. л. джема и делаем форму шара.
3
Лист застелить бумагой для выпекания. Выпекать 20 минут при 200°. Перед выпеканием смазать булочки желтком для золотистого цвета. Приятного аппетита🍓



4.82110
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)