
Филе щуки под «зелёной шубкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пп #рыба
Очень вкусная рыбка, а «шубка» сама по себе хороша.
4 порции
Ингредиенты
- Филе щуки 800 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло сливочное для жарки 2 ст. л.
- Для шубки:
- Петрушки 1 пуч.
- Хлебных крошек 0,5 стак.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить в блендере очищенный чеснок, зелень петрушки, хлебные крошки, цедру апельсина, молоко и масло.
2
Филе нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на разогретом сливочном масле.
3
На обжаренное филе выложить готовую смесь и довести до готовности в духовке, разогретой до 200’С 8-10 минут.
4
Подать со свежими овощами, салатом или картофелем.
5
Приятного аппетита 😋



4.91259
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями