Филе щуки под «зелёной шубкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пп #рыба
Очень вкусная рыбка, а «шубка» сама по себе хороша.
4 порции
25
Ингредиенты
филе щуки 800 гр
Соль
Чёрный молотый перец
масло сливочное для жарки 2 ст. ложки
Для шубки:
петрушки Пучок
хлебных крошек 0,5 стакана
оливкового масла 2 ст. ложки
молока 3 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
Цедра одного апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить в блендере очищенный чеснок, зелень петрушки, хлебные крошки, цедру апельсина, молоко и масло.
2
Филе нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на разогретом сливочном масле.
3
На обжаренное филе выложить готовую смесь и довести до готовности в духовке, разогретой до 200’С 8-10 минут.
4
Подать со свежими овощами, салатом или картофелем.
5
Приятного аппетита 😋
4.91259
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!