Каша рисовая с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#избранное Блюдо приготовлено по рецепту автора Alex Grebneva...
Ингредиенты
- сливочного масла 20 гр
- яблоко 1 шт
- риса 130 гр
- воды 300 мл
- молока 150 мл
- сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Нарезаем мелко яблоки.
2
В кастрюлю кладём масло, сахар и мелко нарезанное яблоко. Прогреваем яблоки, и добавляем промытый рис. Заливаем водой, доводим до кипения. Варим, постоянно помешивая. Как только воды на дне останется совсем чуть-чуть, добавляем подогретое (у меня в микроволновке) молоко. И варим до готовности.
3
Очень вкусная каша на завтрак! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Джамолова Мавжуда ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт ! с яблоками по-моему вкуснее получилось у вас
22 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!