avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная рыба
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Такую рыбу готовлю практически всегда. Круглый год она присутствует в моем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 литр воды
  • Лавровый лист 4-5 шт.
  • Душистый перец 6-7 шт.
  • Соли 80 г
  • Сахара 80 г
  • Уксуса 9% 100 г
  • Растительного 100 г
  • Масла
  • Лука 2-3 гол.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, хорошо промыть. Поделить вдоль хребта на две части. Приготовить маринад из выше перечисленных ингредиентов. Остудить, затем добавить уксус и масло. Приготовленную рыбу залить маринадом.
2
Лук очистить, промыть и нарезать крупными перьями. Добавить к рыбе. Можно есть через сутки. Объедение! Хранить такую рыбку можно больше месяца в холодильнике! Готовлю из любой свежей или замороженной рыбы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3