
Маринованная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
Такую рыбу готовлю практически всегда. Круглый год она присутствует в моем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 литр воды
- Лавровый лист 4-5 шт.
- Душистый перец 6-7 шт.
- Соли 80 г
- Сахара 80 г
- Уксуса 9% 100 г
- Растительного 100 г
- Масла
- Лука 2-3 гол.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, хорошо промыть. Поделить вдоль хребта на две части. Приготовить маринад из выше перечисленных ингредиентов. Остудить, затем добавить уксус и масло. Приготовленную рыбу залить маринадом.
2
Лук очистить, промыть и нарезать крупными перьями. Добавить к рыбе. Можно есть через сутки. Объедение! Хранить такую рыбку можно больше месяца в холодильнике! Готовлю из любой свежей или замороженной рыбы! Приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)