avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная рыба

Маринованная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Такую рыбу готовлю практически всегда. Круглый год она присутствует в моем...

Ингредиенты

  • На 1 литр воды
  • лавровый лист 4-5 шт
  • душистый перец 6-7 шт
  • соли 80 гр
  • сахара 80 гр
  • уксуса 9% 100 гр
  • растительного 100 гр
  • масла
  • лука 2-3 головки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, хорошо промыть. Поделить вдоль хребта на две части. Приготовить маринад из выше перечисленных ингредиентов. Остудить, затем добавить уксус и масло. Приготовленную рыбу залить маринадом.
2
Лук очистить, промыть и нарезать крупными перьями. Добавить к рыбе. Можно есть через сутки. Объедение! Хранить такую рыбку можно больше месяца в холодильнике! Готовлю из любой свежей или замороженной рыбы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А хранить без маринада или...
22 мая 2020 г.
Ответить
Хранить обязательно В маринаде!!!
22 мая 2020 г.
Ответить
Сегодня буду лакомиться любимой рыбкой!
23 июня 2020 г.
Ответить