Маринованная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
Такую рыбу готовлю практически всегда. Круглый год она присутствует в моем...
Ингредиенты
- На 1 литр воды
- лавровый лист 4-5 шт
- душистый перец 6-7 шт
- соли 80 гр
- сахара 80 гр
- уксуса 9% 100 гр
- растительного 100 гр
- масла
- лука 2-3 головки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, хорошо промыть. Поделить вдоль хребта на две части. Приготовить маринад из выше перечисленных ингредиентов. Остудить, затем добавить уксус и масло. Приготовленную рыбу залить маринадом.
2
Лук очистить, промыть и нарезать крупными перьями. Добавить к рыбе. Можно есть через сутки. Объедение! Хранить такую рыбку можно больше месяца в холодильнике! Готовлю из любой свежей или замороженной рыбы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3