
Постный борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гайдаева
Борщ - традиционное блюдо восточных славян на основе свёклы. Наверное нет семьи в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного бульона 2 л
- Лука репчатого 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Свёклы 1 шт.
- Пастернака (белыи корень) 1 шт.
- Перца болгарского красного 1 шт.
- Белокочанной капусты 1/2 небольшого кочана
- Средних клубня картофеля 2-3
- Томатной пасты 2 ст. л..
- Фасоли красной консервированной 1 бан.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укроп
- Растительное масло для жарки
- Лавровый, соль, чёрный перец 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить овощи. Нарезать мелко лук. Морковь, свёклу, пастернак, болгарский перец нарезать соломкой. Нашинковать капусту. Картофель нарезать кубиками.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Поджарить лук до прозрачности. Добавить коренья и болгарский перец, обжарить. Добавить томатную пасту и немного воды, тушить под крышкой до мягкости овощей.
3
В кипящий бульон положить картофель, посолить и варить до полуготовности. Затем добавить зажарку из овощей и фасоль. Когда закипит добавить капусту.
4
Как только картофель будет готов добавить рубленный чеснок, укроп, соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться.



4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями