avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гайдаева
Борщ - традиционное блюдо восточных славян на основе свёклы. Наверное нет семьи в...

Ингредиенты

  • овощного бульона 2 литра
  • лука репчатого 1 шт
  • моркови 1 шт
  • свёклы 1 шт
  • пастернака (белый корень) 1 шт
  • перца болгарского красного 1 шт
  • белокочанной капусты 1/2 небольшого кочана
  • средних клубня картофеля 2-3
  • томатной пасты 2 ст. л..
  • фасоли красной консервированной 1 банка
  • чеснока 2-3 зубчика
  • укроп
  • растительное масло для жарки
  • лист лавровый, соль, чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить овощи. Нарезать мелко лук. Морковь, свёклу, пастернак, болгарский перец нарезать соломкой. Нашинковать капусту. Картофель нарезать кубиками.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Поджарить лук до прозрачности. Добавить коренья и болгарский перец, обжарить. Добавить томатную пасту и немного воды, тушить под крышкой до мягкости овощей.
3
В кипящий бульон положить картофель, посолить и варить до полуготовности. Затем добавить зажарку из овощей и фасоль. Когда закипит добавить капусту.
4
Как только картофель будет готов добавить рубленный чеснок, укроп, соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!