Постный борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гайдаева
Борщ - традиционное блюдо восточных славян на основе свёклы. Наверное нет семьи в...
Ингредиенты
- овощного бульона 2 литра
- лука репчатого 1 шт
- моркови 1 шт
- свёклы 1 шт
- пастернака (белый корень) 1 шт
- перца болгарского красного 1 шт
- белокочанной капусты 1/2 небольшого кочана
- средних клубня картофеля 2-3
- томатной пасты 2 ст. л..
- фасоли красной консервированной 1 банка
- чеснока 2-3 зубчика
- укроп
- растительное масло для жарки
- лист лавровый, соль, чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить овощи. Нарезать мелко лук. Морковь, свёклу, пастернак, болгарский перец нарезать соломкой. Нашинковать капусту. Картофель нарезать кубиками.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Поджарить лук до прозрачности. Добавить коренья и болгарский перец, обжарить. Добавить томатную пасту и немного воды, тушить под крышкой до мягкости овощей.
3
В кипящий бульон положить картофель, посолить и варить до полуготовности. Затем добавить зажарку из овощей и фасоль. Когда закипит добавить капусту.
4
Как только картофель будет готов добавить рубленный чеснок, укроп, соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!