
Минтай тушеный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Блюдо для тех кто любит эту рыбку. Получается очень вкусно. Готовится быстро.
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 100 г
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Специи: хмели-сунели, лавровый лист, сушеный укроп
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, просушить. Порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить- оставить на 30 минут. Лук и морковь очистить. Лук порезать мелким кубиком, морковь потереть.
2
Сковороду разогреть с маслом. Выложить морковь и лук, добавить специи и немного посолить. Накрыть крышкой и обжаривать минут 5 на среднем огне, помешивая.
3
Выложить на овощи рыбу, накрыть крышкой и оставить минут на 5. Потом все аккуратно перемешать. Сметану смешать с водой и залить рыбу. Немного посолить. Накрыть крышкой и тушить еще минут 10-15 на среднем огне.
4
Блюдо готово. Принятого Вам аппетита.



5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)