
Круассаны с шоколадной пастой ❤❤❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор _М__0717
Ингредиенты
- Тёплой воды 1 стак.
- Тёплой молоко 1 стак.
- Растительного масло 1 стак.
- Яйца (белки в тесто, желтки для смазывания) 2
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 5 стак.
- Дополнительно :
- Масло комнатной температуры 150 г
- Шоколадная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешать молоко, воду и дрожжи. Добавить белки, растительное масло, соль и сахар, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 10 равных частей. Немного раскатать и сложить друг на друга, прослаивая сливочным маслом. Накрыть плёнкой и оставить отдыхать на 1 час.
3
Раскатать стопку в большой круг и разрезать на 16 частей. На край положить начинку и свернуть в рогалики. Выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса. Затем смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.



4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями