Круассаны с шоколадной пастой ❤❤❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор _М__0717
7
Ингредиенты
тёплой воды 1 стакан
тёплой молоко 1 стакан
растительного масло 1 стакан
яйца (белки в тесто, желтки для смазывания) 2
сухих дрожжей 1 столовая ложка
соли Половину чайной ложки
сахара 1 столовая ложка
муки 5 стаканов
Дополнительно :
масло комнатной температуры 150 гр
Шоколадная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать молоко, воду и дрожжи. Добавить белки, растительное масло, соль и сахар, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 10 равных частей. Немного раскатать и сложить друг на друга, прослаивая сливочным маслом. Накрыть плёнкой и оставить отдыхать на 1 час.
3
Раскатать стопку в большой круг и разрезать на 16 частей. На край положить начинку и свернуть в рогалики. Выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса. Затем смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!