Грибы, начиненные фаршем и брусникой под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Пикантные шампиньоны с незабываемым вкусом брусники!!!...
7
Ингредиенты
больших шампиньонов 7 шт.
фарша 150 гр.
маленькая луковица 1 шт.
лимонного сока или уксуса 1 ст. л.
сыра 100 гр.
брусничного соуса или брусники 3 ст. л.
По вкусу соль, перец, итальянские травы
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из грибов удалить ножки. Помыть.
2
Лимонный сок развести с водой 1/3. Залить по чайной ложечке в каждый грибы. Оставить на 15 минут.
3
Раскалить масло. Обжарить края шампиньонов.
4
Порубить луковицу, добавить в фарша. Посолить, поперчить, положить травы и яйцо.
5
Выложить в каждый гриль по ложке фарша.
6
Полить брусничным соусом.
7
Посыпать тертым сыром.
8
Поджарить на раскаленном масле в сковороде под крышкой.
9
Или просто запечь в духовке.
4.881435
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!