
Простейшее овощное рагу (постное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Традиционный, простой вариант овощного рагу с картошкой и капустой😋Приготовить такое...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг.
- белокочанной капусты 500 г.
- луковицы 2 шт.
- болгарского перца 30 г.
- томатной пасты 70 г.
- растительного масла 100 мл.
- кипятка 1 л.
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой и залить водой, чтобы не потемнел.
2
Капусту нашинковать и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Затем в форму для запекания выложить картофель и сверху засыпать капустой.
4
Далее нужно нарезать лук, болгарский перец и обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкого состояния.
5
В небольшой ёмкости развести томатную пасту кипячёной водой, влить в сковородку, добавить соль по вкусу и ещё добавить немного кипятка, довести до кипения.
6
Как только закипит томатная заправка, залить её в форму к картофелю и капусте и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60-90 минут.
7
Готовое овощное рагу вытащить из духовки, подать к столу. Приятного аппетита 😋



4.881460
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)