avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простейшее овощное рагу (постное)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простейшее овощное рагу (постное)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Традиционный, простой вариант овощного рагу с картошкой и капустой😋Приготовить такое...

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг.
  • белокочанной капусты 500 г.
  • луковицы 2 шт.
  • болгарского перца 30 г.
  • томатной пасты 70 г.
  • растительного масла 100 мл.
  • кипятка 1 л.
  • соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой и залить водой, чтобы не потемнел.
2
Капусту нашинковать и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Затем в форму для запекания выложить картофель и сверху засыпать капустой.
4
Далее нужно нарезать лук, болгарский перец и обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкого состояния.
5
В небольшой ёмкости развести томатную пасту кипячёной водой, влить в сковородку, добавить соль по вкусу и ещё добавить немного кипятка, довести до кипения.
6
Как только закипит томатная заправка, залить её в форму к картофелю и капусте и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60-90 минут.
7
Готовое овощное рагу вытащить из духовки, подать к столу. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1