
ПП бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Любомировна
Ингредиенты
- 📗 Рецепт Бисквит:
- Яица 3 шт.
- Кефир 2 ст. л.
- Крахмал кукурузныи 2 ст. л.
- Мука рисовая 1 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Подсластитель (у меня 1 ложечка фит-парада) по вкусу по вкусу
- Начинка:
- Творог из брикета 250 г
- Черная смородина (у меня замороженная) 200 г
- Ванилин
- Подсластитель
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
✅ Приготовление:
Отделить белки от желтков и взбить до устойчивых пиков.
К желткам добавить кефир, размешать.
Добавить все сухие ингредиенты и размешать до однородности.
⠀
Добавляем белки и аккуратно мешаем лопаткой снизу вверх, чтобы белки не осели (на это уйдёт 2-3 минуты).
⠀
2
Противень застилаем пергаментом или берём силиконовый коврик и распределяем тесто в виде квадрата, толщиной 1.5-2 см.
Если бумага хорошая - к ней не прилипнет. Если не уверены - можете чуть смазать маслом/посыпать манкой.
⠀
Выпекаем при 180 градусах минут 10 (максимум 15!) Достаём корж и вместе с бумагой (или ковриком) сворачиваем в рулет и накрываем полотенцем.
3
Крем:
Просто взбиваем блендером творог, смородину, ванилин и сах.зам. до однородности.
⠀
Снимаем полотенце, разворачиваем бисквит, отделяем от бумаги.
Равномерно распределяем крем и сворачиваем.
Количество крема можно увеличить/уменьшить. Это дело вкуса.
⠀
Даём пропитаться (лучше ночь в холодильнике) и можно наслаждаться.😉



4.891371
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)