
🌺Крем Чиз🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки33% 250 мл
- Творожный сыр (у меня креметто) 700-750 г
- Сах. пудра 150 г
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все продукты должны быть хорошо охлажденными.Сливки взбить до мягких пиков,добавить просеянную сах.пудру и продолжая взбивать добавить творожный сыр.
2
Получается густая сливочная масса. Сах.пудру добавляйте по своему вкусу. Если будете делать для пирожных "Павлова", сах.пудру добавляйте мало, т. к. безе сладкое и будет оочень приторно.
4.98676
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































