
Рулеты с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inga Winogradowa
Рулеты из куриного филе и грибов в мексиканских лепёшках.
Ингредиенты
- куриного филе (≈2 кусочка филе) 500 грамм
- грибов (шампиньонов или белых грибов) 200-300 грамм
- свежей зелени 50 грамм
- сыра 150 грамм
- мексиканских лепёшек 4 штуки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помещаем в блендер куриное филе и свежую зелень.
2
Туда же добавляем соль и перец (по вкусу), и грибы.
3
Измельчаем в блендере до состояния фарша.
4
Сыр натираем на средней или большой тёрке.
5
На мексиканскую лепёшку выкладываем получившийся в блендере фарш, затем, в середине высыпаем натёртый сыр. Проделываем этот шаг с каждой лепёшкой.
6
Остатки фарша выкладываем вторым слоем, тоже самое делаем с остатками тёртого сыра.
7
Сворачиваем всё в рулетики и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 - 200 градусах.
8



4.871522
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)