
Маринад для дикой утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вина 1-1,5 стак.
- Приправы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Меда 2-3 ст. л.
- Дикая утка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой миске смешайте все ингредиенты, поместите в приготовленный маринад утку и оставьте тушку мариноваться на несколько часов. Каждые полчаса переворачивайте птицу (необходимо для лучшего пропитывания мяса соусом).
2
Выпекать в разогретой духовке. Сначала при температуре 140-150С, часа полтора, затем увеличить до 190С и запекать до румяной корочки.
Время запекания зависит от размером утки. На 1 кг утки понадобится 1 час времени.
4.831883
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































