avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для дикой утки
Маринад для дикой утки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринад для дикой утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вина 1-1,5 стак.
  • Приправы по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Меда 2-3 ст. л.
  • Дикая утка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокой миске смешайте все ингредиенты, поместите в приготовленный маринад утку и оставьте тушку мариноваться на несколько часов. Каждые полчаса переворачивайте птицу (необходимо для лучшего пропитывания мяса соусом).
2
Выпекать в разогретой духовке. Сначала при температуре 140-150С, часа полтора, затем увеличить до 190С и запекать до румяной корочки. Время запекания зависит от размером утки. На 1 кг утки понадобится 1 час времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3