ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажановая мусака 🔥

Баклажановая мусака 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • фарша 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Помидор 2 шт
  • Сливочное масло 100 гр
  • Мука 4 ст л
  • Молоко 500 мл
  • Сыр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и чеснок.
2
Добавить фарш. Лавровый лист, перец, соль.
3
Помидоры нарезать кубиками и добавить к фаршу. Обжарить.
4
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, поперчить.
5
Сделаем соус бешамель: сливочное масло растопить на огне, добавить муку, хорошо размешать. Налить молоко. Готовить минут 10 до загустения, постоянно помешивая!
6
На противень выкладываем баклажаны, фарш, снова баклажаны, поливаем соусом бешамель. Убираем в духовку на час при температуре 180 градусов.
7
За 10 минут до готовности посыпать сыром. Приятного аппетита! Это очень вкусно. 🤤 Инстаграмм: @vkusno_ru__
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!