
Капустный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Когда нет времени на готовку)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Манной крупы 200 г
- Растительного масла 100 мл
- Молодой или пекинской капусты 1/2
- Яйца 2
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить молоком на 15 минут.
2
Яйцо, масло взбить. Добавить к манке.
3
Капусту нашинковать, добавить по желанию зелень, посолить, посахарить, отжать руками. Залить жидкими ингредиентами, перемешать.
4
Форму смазать маслом, присыпать манкой. Выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)