avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы (постный)
Суп из чечевицы (постный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы (постный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🏃‍♂️
Не всегда варю суп на бульоне - иногда времени нет, иногда просто хочется простой еды....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
85
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелкой красной чечевицы 2-3 горст.
  • Небольших картофелины 3-4 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец горошком, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тщательно, несколько раз промыть чечевицу. Положить в кипящую воду (примерно 1 л).
2
Порезать картошку мелкими брусочками. Положить к чечевице, посолить по вкусу. Довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне под крышкой.
3
Пассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке). Выложить в кастрюлю, довести до кипения, поварить пять минут и выключить.
4
Досолить при необходимости, положить перец и лаврушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями