Жареный чёрный гренадёр с капустой пак-чой

Жареный чёрный гренадёр с капустой пак-чой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pacificrussiafoodie
Если вам надоели привычные повседневные блюда, то этот рецепт точно для вас. В нем...
1 час
1 персона
6

Ингредиенты

Филе чёрного гренадёра 200 г
Капуста пак-чой 100 г
Картофель нуазет замороженный 100 г
Устричный соус 50 мл
Вода питьевая 50 мл
Мука пшеничная для панировки
Масло растительное для жарки
Мед 60 г
Соевый соус 300 мл
Вода питьевая 200 мл
чеснока 1 зубчик
Корень имбиря 60 г
тимьяна Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной емкости приготовьте маринад. Для этого смешайте все компоненты: мед, соевый соус, воду, тимьян, раздавите чеснок и добавьте крупно нарезанный корень имбиря. Филе рыбы нарежьте крупными порционными кусками, опустите в маринад и оставьте в холодильнике на 30-40 минут.
2
Замаринованное филе промокните бумажным полотенцем, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Обжаренную рыбу выложите в форму и запекайте 10 минут при температуре 180 С.
4
Капусту пак-чой бланшируйте (ошпарьте) в кипятке 30 секунд. Затем обжарьте с добавлением устричного соуса. Отдельно в большом количестве растительного масла (как во фритюре) обжарьте картофель нуазет до золотисто-коричневого цвета. Подайте блюдо красиво: на тарелку выложите политые соусом капусту пак-чой и рыбу, а рядом гарнир - картофель нуазет.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие у вас интересные рецепты. Спасибо. Забрала в копилку👍👍👍👍
29 августа 2020 г.
Ответить
Не за что! Пробуйте и делитесь результатами :)
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!