avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Горбачева
Мы любим овощи, муж просто обожает
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (какая часть вам нравится главное без костей) 800 г
  • Баклажана 2 шт.
  • Кабачка 2 шт.
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Парики 2 ч. л.
  • Зелень (у меня петрушка и кинза в сумме 100 гр)
  • Перчик чили 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Соль, перчик по вкусу
  • Масла растительное 100 г
  • Моркови 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, также все ингредиенты кроме помидор.
2
С помидор снять кожицу, пропустить через блендер, если нет тогда натереть на тёрке.
3
Добавить к нашему рагу, перемешать добавит соль, перец, лаврушку и потомить на не большом огне. Как почувствуете аромат блюда всё можно выключать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2