
Пшенная каша с фаршем жареным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#быстровкусно #каши
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшено 1 стак.
- Фарш свинина-говядина-курица 350 г
- Соль
- Куркума
- Кориандр молотый
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем пшено. Фарш обжариваем на растительном масле, добавив специи и соль.
2
Быстро и вкусно, выкладываем готовое пшено на тарелку, фарш и украшаем редиской.
4.921131
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































