
Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#заправьлето #пп #курица
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Кукурузы 100 г
- Зелёного горошка 100 г
- Моркови 100 г
- Соль по вкусу
- Для подачи:
- Укроп, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками, переложить в сковороду, добавить 100 мл воды и протушить 10-15 минут. Добавить овощи. Посолить. Перемешать, при необходимости добавить ещё воды и тушить до готовности овощей. Куриная грудка с овощами готова! Подавать посыпав рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями