Сочные котлеты из индейки под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный обед или ужин обеспечен.
37
Ингредиенты
фарш индейки (разные части) 500 г
крупный репчатый лук 1
яйцо 1
соль, чеснок По вкусу
Растительное масло
томатная паста 3 ст. л..
сметана 1 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить соль, чеснок и лук (натереть на крупной тёрке), яйцо. Перемешать. Ложкой сформировать котлеты и выложить на сковороду с малом. Накрыть крышкой, поджарить немного.
2
Все котлеты сложить в эту же сковороду и залить соусом. Сметана + паста и вода. Общий объем 300 мл.
3
Тушить на медленном огне под крышкой минут 20.
4
Приятного аппетита ♥️
4.91328
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!