Скумбрия запеченная с укропом и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
КБЖУ на 100г 185/19,56/11,05/0,36
#избранное очень люблю запеченную скумбрию,...
12
Ингредиенты
шт скумбрии 3
часть лимона 1/2
укропа 6 веточек
сметаны 3 ст. л.
ч.л. горчицы русской 1
горчицы французкой 1 ч. л.
Перец
Сухой чеснок
Приправа для рыбы
Перец молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрия почистить, помыть и обсушить. Смешать сметану, 2 ст. л.. лимонного сока, горчицу, специи.
2
Замариновать скумбрию в маринаде из сметаны. И оставить её на 30 мин в холодильнике. Тем времени мелко порезать укроп и ломтиками порезать лимон.
3
Рыбу обсыпать укропом и положить по 1-2 дольки лимона на на каждую сторону и во внутрь рыбы. Укутать каждую рыбку в фольгу, так чтобы удобно было открыть верх.
4
Запекать 180° 30 мин, затем открыть фольгу и подрумянить еще 10 мин при той же температуре. Приятного аппетита!😘😘
4.851685
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!