
Бисквитное пп-печенье «Савоярди»🌱(gluten free, sugar free)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#рецептыдетям #выпечка #безглютена #пппеченье #ппвыпечка #ппдесерт...
На 22 шт
23
Ингредиенты
- безглютеновой муки (“Garnec”) 110 г
- эритрита (дынного сахара) 90 г
- яиц C1 3 шт
- пудры из эритрита 2 ч.л.
- ванильного экстракта/ или щепотка ванилина 3-4 капли
- розовой гималайской соли 1 щепотка
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Соединить белки с 60 г эритрита, солью и взбить до крепких пиков. К желткам добавить 30 г эритрита, ваниль и взбить (масса должна побелеть и увеличиться в 2-2,5 раза)
2
3
4
Обьединить белковую и желтковую массы с помощью силиконовой лопатки. Просеянную муку всыпать частями в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая.
5
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой (можно воспользоваться плотным целлофановым пакетом) и отсадить печенье в виде палочек длиной 10 см на противень, застеленный силиконовым ковриком (или пергаментом). Присыпать заготовки пудрой из эритрита.
6
Выпекать в заранее разогретой до 180-190 градусов духовке 12 минут. Всё. Печенье готово!💗
7
8



4.95853
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)