avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное пп-печенье «Савоярди»🌱(gluten free, sugar free)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитное пп-печенье «Савоярди»🌱(gluten free, sugar free)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
#рецептыдетям #выпечка #безглютена #пппеченье #ппвыпечка #ппдесерт...
На 22 шт
23

Ингредиенты

  • безглютеновой муки (“Garnec”) 110 г
  • эритрита (дынного сахара) 90 г
  • яиц C1 3 шт
  • пудры из эритрита 2 ч.л.
  • ванильного экстракта/ или щепотка ванилина 3-4 капли
  • розовой гималайской соли 1 щепотка

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Соединить белки с 60 г эритрита, солью и взбить до крепких пиков. К желткам добавить 30 г эритрита, ваниль и взбить (масса должна побелеть и увеличиться в 2-2,5 раза)
2
3
4
Обьединить белковую и желтковую массы с помощью силиконовой лопатки. Просеянную муку всыпать частями в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая.
5
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой (можно воспользоваться плотным целлофановым пакетом) и отсадить печенье в виде палочек длиной 10 см на противень, застеленный силиконовым ковриком (или пергаментом). Присыпать заготовки пудрой из эритрита.
6
Выпекать в заранее разогретой до 180-190 градусов духовке 12 минут. Всё. Печенье готово!💗
7
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23