Пирог с маком

Пирог с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Риши ✈
#выпечка
6

Ингредиенты

Муки 500 грамм
Сливочное масло (растопленное) 100 гр
Сахар 2 ст. ложки
Соль щепотка
Кефир 1 стакан
Яйцо 1 шт
дрожжей 11 гр
муки 0,5 стакана
Начинка:
Мака 100 гр
Сахар 2 ст. ложки
Ванилин щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стакане с тепловой водой развести дрожжи, соль, сахар и размешать и туда же добавить яйцо с растопленным маслом и кефиром и замесить тесто.
2
Дать подняться, как поднимется обнять и еще минут 30 постоять.
3
Далее делаем начинку. Берем мак и смешные и с сахаром и ванилином и заливаем 1/4 воды чтоб набух мак.
4
Теперь берем тесто и раскатываем его в пласт и на середину выкладываем начинку, по бокам теста сделать надрезы и укладывать на середину.
5
Готовый рулет смазать яйцом и дать настояться 30 минут.
6
Как настоится поставить в разогретую духовку при 190 градусов и выпекать до готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!