avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Риши ✈
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сливочное масло (растопленное) 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Кефир 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжей 11 г
  • Муки 0,5 стак.
  • Начинка:
  • Мака 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В стакане с тепловой водой развести дрожжи, соль, сахар и размешать и туда же добавить яйцо с растопленным маслом и кефиром и замесить тесто.
2
Дать подняться, как поднимется обнять и еще минут 30 постоять.
3
Далее делаем начинку. Берем мак и смешные и с сахаром и ванилином и заливаем 1/4 воды чтоб набух мак.
4
Теперь берем тесто и раскатываем его в пласт и на середину выкладываем начинку, по бокам теста сделать надрезы и укладывать на середину.
5
Готовый рулет смазать яйцом и дать настояться 30 минут.
6
Как настоится поставить в разогретую духовку при 190 градусов и выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями