Пирог из лаваша с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Молоко 120 мл
- Сахар 3 столовой ложки (можно больше)
- Яйцо 1 шт.
- Лаваш 1-2 листа
- Мак 2 столовой ложки (я добавила 4, люблю мак)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог, молоко, сахар, яйцо перемешиваем в одной ёмкости и взбиваем погружным блендером до однородной массы.
2
Масса должна быть однородной и хорошо перемешиваться. Если она суховата, можно добавить чуть больше молока.
3
Лаваш режем небольшими кубиками. Добавляем в тесто лаваш, мак. Перемешиваем.
4
Выкладываем тесто в силиконовую форму и отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Зависит от духовки, я держала 40 минут. Пирог поднимется в процессе, правда потом опадет. Зубочисткой не пробовала, вытащила, когда зарумянился. Но есть можно.)) Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!