
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
60 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- перец 1 шт
- куриное филе 1 шт
- риса 1,5 ст
- Куркума
- Соль
- Перец
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук. Морковь и перец нарезаем соломкой. Обжариваем в воке лук, морковь и перец, на большом огне до мягкости.
2
Добавляем филе, нарезанное кубиками. Далее соль, перец, куркума. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Выкладываем рис, перемешиваем и наливаем воды, чтобы покрыла продукты на 1 см. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности, минут 15.
4
Затем добавляем чеснок и держим на огне ещё минут 5. Далее выключаем огонь и настраиваем ещё 10 минут.
5
Вот и все, получается что-то типа плова, но быстрее и проще. Но очень вкусно и сытно. Приятного аппетита.



4.96804
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)