
Куриные грудки, приготовленные на решетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Если вы приготовите грудки по этому рецепту, обязательно останетесь довольны. Грудки...
Ингредиенты
- Куриных грудок (филе) 4-6
- маринад:
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Измельченного чеснока (я тру на мелкой терке) 2 зуб.
- Луковица (очень мелко порезать) 1
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Если грудки крупные, разрезать их пополам вдоль или наискосок.
Смешать ингредиенты для маринада и замариновать куски курицы.
Пусть грудки маринуются не менее 3-х часов.
2
Положить подготовленные грудки в решетку и жарить на углях, переворачивая решетку по мере необходимости.
Подавать со свежими овощами и лавашом.



4.841815
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями