avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка и семян чиа
Оладьи из кабачка и семян чиа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка и семян чиа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мурат Каде
Безумно вкусные оладьи с очень богатым минеральным составом. Они безусловно понравятся...
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семян чиа 3 ст. л.
  • Кабачка 270 г
  • Полбяной цельнозерновой муки 200 г
  • Рисового молока 250 мл
  • Сиропа агавы 30 г
  • Разрыхлителя 1 пак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок очищаем от кожуры, взбиваем на блендере до однородной массы, добавляем семена чиа и оставляем набухать 20 минут.
2
К полученной массе добавляем полбяную муку, разрыхлитель, рисовое молоко и сироп агавы (можно использовать любой другой подсластитель в эквивалентном количестве). Тщательно перемешиваем венчиком.
3
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем оладьи.
4
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3