
Оладьи из кабачка и семян чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мурат Каде
Безумно вкусные оладьи с очень богатым минеральным составом. Они безусловно понравятся...
5 порций
3
Ингредиенты
- Семян чиа 3 ст. л.
- Кабачка 270 г
- Полбяной цельнозерновой муки 200 г
- Рисового молока 250 мл
- Сиропа агавы 30 г
- Разрыхлителя 1 пак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок очищаем от кожуры, взбиваем на блендере до однородной массы, добавляем семена чиа и оставляем набухать 20 минут.
2
К полученной массе добавляем полбяную муку, разрыхлитель, рисовое молоко и сироп агавы (можно использовать любой другой подсластитель в эквивалентном количестве). Тщательно перемешиваем венчиком.
3
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем оладьи.
4
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan



4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)