Оладьи из кабачка и семян чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мурат Каде
Безумно вкусные оладьи с очень богатым минеральным составом. Они безусловно понравятся...
5 порций
3
Ингредиенты
- семян чиа 3 столовые ложки
- кабачка 270 грамм
- полбяной цельнозерновой муки 200 грамм
- рисового молока 250 мл
- сиропа агавы 30 грамм
- разрыхлителя 1 пакетик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок очищаем от кожуры, взбиваем на блендере до однородной массы, добавляем семена чиа и оставляем набухать 20 минут.
2
К полученной массе добавляем полбяную муку, разрыхлитель, рисовое молоко и сироп агавы (можно использовать любой другой подсластитель в эквивалентном количестве). Тщательно перемешиваем венчиком.
3
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем оладьи.
4
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марат спасибо за рецепт. Он очень актуален на сегодняшний день. Подскажите пожалуйста чем можно заменить рисовое молоко?
4 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!