Оладьи из кабачка и семян чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мурат Каде
Безумно вкусные оладьи с очень богатым минеральным составом. Они безусловно понравятся...
5 порций
4
Ингредиенты
семян чиа 3 столовые ложки
кабачка 270 грамм
полбяной цельнозерновой муки 200 грамм
рисового молока 250 мл
сиропа агавы 30 грамм
разрыхлителя 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодой кабачок очищаем от кожуры, взбиваем на блендере до однородной массы, добавляем семена чиа и оставляем набухать 20 минут.
2
К полученной массе добавляем полбяную муку, разрыхлитель, рисовое молоко и сироп агавы (можно использовать любой другой подсластитель в эквивалентном количестве). Тщательно перемешиваем венчиком.
3
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем оладьи.
4
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan
4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марат спасибо за рецепт. Он очень актуален на сегодняшний день. Подскажите пожалуйста чем можно заменить рисовое молоко?
4 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!