
Куриная печень с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Очень вкусно, быстро. Многие кто пробовал думали, что в блюде есть грибы.
Ингредиенты
- печень куриная 400 гр
- баклажан 1 шт
- яйцо 1 шт
- натуральный йогурт (или сметана) 120 гр
- репчатый лук 1 шт
- Соль, молотый черный перец, куркума
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем кабачок мелким кубиком 1*1 см максимум 1,5*1,5 складываем в миску и вбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем и оставляем не менее чем 10 мин.
2
Режем мелко луковицу.
3
Обжариваем баклажан добавляем в процессе лук. Обжариваем до готовности. Приблизительно минут 10-12. Выкладываем из сковороды.
4
Печень обрабатываем, промываем. Добавляем соль молотый черный перец и куркума. Хорошо перемешиваем и обжариваем на той же сковороде, чуть добавив растительное масло. Обжариваем до готовности. Добавляем йогурт или сметану, прогреваем минут 5.
5
Соединяем баклажаны и печень, даём 3-5 мин на тихом огне под крышкой на обмен вкусами. Выключаем и Приятного аппетита.



4.841746
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)