avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
Очень вкусно, быстро. Многие кто пробовал думали, что в блюде есть грибы.

Ингредиенты

  • печень куриная 400 гр
  • баклажан 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • натуральный йогурт (или сметана) 120 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • Соль, молотый черный перец, куркума
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Режем кабачок мелким кубиком 1*1 см максимум 1,5*1,5 складываем в миску и вбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем и оставляем не менее чем 10 мин.
2
Режем мелко луковицу.
3
Обжариваем баклажан добавляем в процессе лук. Обжариваем до готовности. Приблизительно минут 10-12. Выкладываем из сковороды.
4
Печень обрабатываем, промываем. Добавляем соль молотый черный перец и куркума. Хорошо перемешиваем и обжариваем на той же сковороде, чуть добавив растительное масло. Обжариваем до готовности. Добавляем йогурт или сметану, прогреваем минут 5.
5
Соединяем баклажаны и печень, даём 3-5 мин на тихом огне под крышкой на обмен вкусами. Выключаем и Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1