Куриная печень с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Очень вкусно, быстро. Многие кто пробовал думали, что в блюде есть грибы.
Ингредиенты
печень куриная 400 гр
баклажан 1 шт
яйцо 1 шт
натуральный йогурт (или сметана) 120 гр
репчатый лук 1 шт
Соль, молотый черный перец, куркума
Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем кабачок мелким кубиком 1*1 см максимум 1,5*1,5 складываем в миску и вбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем и оставляем не менее чем 10 мин.
2
Режем мелко луковицу.
3
Обжариваем баклажан добавляем в процессе лук. Обжариваем до готовности. Приблизительно минут 10-12. Выкладываем из сковороды.
4
Печень обрабатываем, промываем. Добавляем соль молотый черный перец и куркума. Хорошо перемешиваем и обжариваем на той же сковороде, чуть добавив растительное масло. Обжариваем до готовности. Добавляем йогурт или сметану, прогреваем минут 5.
5
Соединяем баклажаны и печень, даём 3-5 мин на тихом огне под крышкой на обмен вкусами. Выключаем и Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусно!!! Кбжу 123/ 11 /7 / 4
По всем сырым ингридентам калорийность 102, но с учетом уварки 20%, я посчитала кбжу, если кому интересно. Рекомендую с...
25 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!