Голень индейки с соусом бешамель, брокколи и цветной капустой на пару

Голень индейки с соусом бешамель, брокколи и цветной капустой на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Solopova
2 порции
3

Ингредиенты

Голень индейки 2 шт
Лук репчатый
Сливочное масло
Чеснок
Специи по вкусу
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала растопим сливочное масло. Затем давим чеснок и добавляем его в масло, следом добавляем наши специи и соль с перцем. Лук натираем на терке и добавляем в наш маринад.
2
Очень аккуратно отслаиваем шкурку и и избавляемся от ненужных пленочек на голенях. Затем надкалываем мясо в разных местах.
3
Теперь втираем наш маринад в мясо, закрываем ноги шкуркой и снова обмазываем маринадом. Маринуются наши голени около 1 часа.
4
Духовку прогреваем до 200 градусов и кладем туда голени. Запекается в течение 40-50 минут, при этом периодически поливая их собственным маслом (соком).
5
Далее готовим соус бешамель (об этом в следующем рецепте)
6
Брокколи и цветную капусту готовим на пару с солью и перцем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋Спасибо за рецепт!) 🌸публикуйте ещё 👍🏻Буду ждать 👩🏻‍🍳
23 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!