Фунчоза с индейкой и овощами

Фунчоза с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Kolibrieliseeva
6

Ингредиенты

Фунчоза
Индейка
луковицы среднего размера 2
перец 1
морковки 1-2
баклажан крупный 1
Соевый соус
Имбирь (сухой или свежий)
Зелень (по желанию)
чеснока 1-2 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем индейку (курицу или др. мясо) длинными ломтиками и хорошо обжариваем. Лучше использовать сковородку Вок, но у меня был казан. Как только индейка подрумянилась убираем и жарим овощи.
2
Немного обжариваем лук.
3
Добавляем порезанную соломкой морковь (не мельчите при резке). Немного обжариваем.
4
Добавляем баклажан с кожурой, нарезанный полосками, а потом и перец. Хорошенько все обжариваем. Заливаем водой, чтобы овощи доготовились, добавляем соевый соус, имбирь, чеснок. Солим аккуратно, чтобы не пересолить. Я люблю добавлять ещё зелень, особенно зелёный крупно нарезанный лук. Так же, возвращаем индейку в казан.
5
Заливаем Фунчозу кипятком на 5-7 мин, как написано в инструкции. И потом оставляем в дуршлаге, чтобы удалить воду.
6
Через 5-10 мин добавляем фунчозу, даём немного закипеть и убираем с огня. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!