Веер из баклажан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiramisu
#баклажаны #ужин #простоивкусно #сытно #легко
2 порции
9
Ингредиенты
Баклажанов 6 шт
Сыр твёрдый
Перец болгарский
Помидоров Черри 6 шт
Соль, орегано
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем и замачиваем в подсоленной воде минимум на 30 минут.
2
Разогреваем духовку до 200. Застилаем противень фольгой и смазываем маслом. Делаем надрезы на баклажанах вдоль, примерно по 1 см в ширину, не до конца. В разрезы выкладываем ломтики сыра, перца и черри. Солим и приправляем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на противень.
3
Ставим в духовку на 20 минут на 200 С. Трём немного сыра на терке. Через 20 мин посыпаем баклажаны тертым сыром и отправляем в духовку ещё на 7 мин. Приятного аппетита!
4.871508
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!