Веер из баклажан в духовке

Веер из баклажан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tiramisu
#баклажаны #ужин #простоивкусно #сытно #легко
2 порции
9

Ингредиенты

Баклажанов 6 шт
Сыр твёрдый
Перец болгарский
Помидоров Черри 6 шт
Соль, орегано
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны моем и замачиваем в подсоленной воде минимум на 30 минут.
2
Разогреваем духовку до 200. Застилаем противень фольгой и смазываем маслом. Делаем надрезы на баклажанах вдоль, примерно по 1 см в ширину, не до конца. В разрезы выкладываем ломтики сыра, перца и черри. Солим и приправляем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на противень.
3
Ставим в духовку на 20 минут на 200 С. Трём немного сыра на терке. Через 20 мин посыпаем баклажаны тертым сыром и отправляем в духовку ещё на 7 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!