Сырники печёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Отличная альтернатива жареным, без ущерба для фигуры и полезные для здоровья. #Геленджик
Ингредиенты
- творога 400-500 гр
- яйцо 1
- муки рисовой 50 гр
- муки пшеничной 50 гр стакана
- сахара 1-2 ст.л.
- соды 0,5 ч.л.
- кефира (всё зависит от творога) 50-70 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В творог добавить сахар, яйцо, муку рисовую, перемешать ложкой.
2
Затем добавить кефир (необязательно), муку пшеничную, смешанную с содой. Хорошенько перемешать. Затем ложкой выкладываем сырники на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой.
3
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать примерно 20 минут, до зарумянивания.
4
Подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой просто с чаем. Я кушала со сметаной домашней и клубничным вареньем😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями