avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники печёные

Сырники печёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Отличная альтернатива жареным, без ущерба для фигуры и полезные для здоровья. #Геленджик

Ингредиенты

  • творога 400-500 гр
  • яйцо 1
  • муки рисовой 50 гр
  • муки пшеничной 50 гр стакана
  • сахара 1-2 ст.л.
  • соды 0,5 ч.л.
  • кефира (всё зависит от творога) 50-70 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В творог добавить сахар, яйцо, муку рисовую, перемешать ложкой.
2
Затем добавить кефир (необязательно), муку пшеничную, смешанную с содой. Хорошенько перемешать. Затем ложкой выкладываем сырники на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой.
3
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать примерно 20 минут, до зарумянивания.
4
Подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой просто с чаем. Я кушала со сметаной домашней и клубничным вареньем😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями