Домашний ржаной хлеб

Домашний ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления домашнего ржаного хлеба. #Мурманск
5

Ингредиенты

пшеничная мука 240 гр
разная мука 240 гр
воды 300 мл
сахара 15 гр
дрожжей 6 гр
соли 10 гр
растительного масла 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавляем сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 мин. Смешиваем муку ржаную и пшеничная. Добавляем соль, опару и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
2
Тесто накрываем и оставляем на 1 час. Выкладываем тесто в форму и оставляем еще на 10-15 мин. Выпекаем 35 мин при 180 °С.
3
Больше моих рецептов на моей странице в инстаграм https://Instagram.com/olin_recept
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Почему-то не пропекся(
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!