Домашний ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления домашнего ржаного хлеба.
#Мурманск
5
Ингредиенты
пшеничная мука 240 гр
разная мука 240 гр
воды 300 мл
сахара 15 гр
дрожжей 6 гр
соли 10 гр
растительного масла 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду добавляем сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 мин. Смешиваем муку ржаную и пшеничная. Добавляем соль, опару и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
2
Тесто накрываем и оставляем на 1 час. Выкладываем тесто в форму и оставляем еще на 10-15 мин. Выпекаем 35 мин при 180 °С.
3
Больше моих рецептов на моей странице в инстаграм https://Instagram.com/olin_recept
5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!