
Домашний ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления домашнего ржаного хлеба.
#Мурманск
Ингредиенты
- пшеничная мука 240 гр
- разная мука 240 гр
- воды 300 мл
- сахара 15 гр
- дрожжей 6 гр
- соли 10 гр
- растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В воду добавляем сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 мин. Смешиваем муку ржаную и пшеничная. Добавляем соль, опару и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
2
Тесто накрываем и оставляем на 1 час. Выкладываем тесто в форму и оставляем еще на 10-15 мин. Выпекаем 35 мин при 180 °С.
3
Больше моих рецептов на моей странице в инстаграм https://Instagram.com/olin_recept



5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)