
Котлеты «Разноцветные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Рецепт котлет удивил меня своим вкусом,сочностью и лёгкостью приготовления.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (свинина +говядина) 500 г
- Петрушка 1 пуч.
- Овсяные хлопья 3 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Крабовые палочки 150 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанные крабовые палочки, мелко рубленную петрушку и овсяные хлопья. Перемешать, добавить яйца, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешать, и оставить на 15-20 минут, чтобы овсяные хлопья размягчились. Котлеты формируем влажными руками, слегка обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде. Котлетки готовы. Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями