
Курочка под соусом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Как же я люблю румяную курочку с хрустящей корочкой! Это очень простой рецепт, и...
Ингредиенты
- Куриной тушки 500-600 г
- Соль, специи по вкусу
- Майонеза 50 г
- Кетчупа 30 г
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее потрошённую курицу вымыть, обсушить. Необходимое количество для запекания положить в удобную ёмкость, добавить соль, перемешать.
2
Затем сделать соус. Смешать майонез и кетчуп, добавить к курице, перемешать и дать промариноваться часик.
3
Далее в сковородку добавить растительное масло и выложить курочку, сверху посыпать специями и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут для запекания.
4
Готовую курочку вытащить из духовки и можно подать к столу с любым гарниром 😋Приятного аппетита 😀



4.881470
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями