Курочка под соусом в духовке

Курочка под соусом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Как же я люблю румяную курочку с хрустящей корочкой! Это очень простой рецепт, и...
17

Ингредиенты

куриной тушки 500-600 г.
соль, специи По вкусу
майонеза 50 г.
кетчупа 30 г.
растительного масла 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее потрошённую курицу вымыть, обсушить. Необходимое количество для запекания положить в удобную ёмкость, добавить соль, перемешать.
2
Затем сделать соус. Смешать майонез и кетчуп, добавить к курице, перемешать и дать промариноваться часик.
3
Далее в сковородку добавить растительное масло и выложить курочку, сверху посыпать специями и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут для запекания.
4
Готовую курочку вытащить из духовки и можно подать к столу с любым гарниром 😋Приятного аппетита 😀
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!